Retrouvez les coffrets gastronomiques de la Quintessence à Lyon
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Retrouvez les coffrets gastronomiques de la Quintessence à Lyon
Menu découverte en 5 services avec fromages & mets et vins
L’œuf à la truffe
“Signature du restaurant “
Œuf cuit basse température, petit pois, truffe
Langoustine
Cuite au barbecue, jus de carcasse au fenouil, huile végétale,
pomme de terre au safran
Veau
En filet, servi rosé, jus concentré, huile de légumes grillés et olives, caviar d’aubergine fumé
Nectarines
Confite et fraîche, crémeux pistache citron vert, croustillant chocolat “ivoire“35%,
sorbet abricot
Menu végétarien 5 services avec fromages
L’œuf à la truffe
“Signature du restaurant “
Œuf cuit basse température, petit pois, truffe
Tomate
Tagliatelles maison, tomate, basilic, roquette, Parmigiano Reggiano
Légumes grillés
1000 feuilles de légumes grillés
Nectarines
Confite et fraîche, crémeux pistache citron vert, croustillant chocolat “ivoire“35%,
sorbet abricot
Menu végétarien en 4 services avec accords mets et vins
L’œuf à la truffe
“Signature du restaurant “
Œuf cuit basse température, petit pois, truffe
Tomate
Tagliatelles maison, tomate, basilic, roquette, Parmigiano Reggiano
Légumes grillés
1000 feuilles de légumes grillés
Nectarines
Confite et fraîche, crémeux pistache citron vert, croustillant chocolat “ivoire“35%,
sorbet abricot
Menu végétarien 4 services
L’œuf à la truffe
“Signature du restaurant “
Œuf cuit basse température, petit pois, truffe
Tomate
Tagliatelles maison, tomate, basilic, roquette, Parmigiano Reggiano
Légumes grillés
1000 feuilles de légumes grillés
Nectarines
Confite et fraîche, crémeux pistache citron vert, croustillant chocolat “ivoire“35%,
sorbet abricot
Menu dégustation, avec accords mets et vins
L’œuf à la truffe
“Signature du restaurant “
Œuf cuit basse température, petit pois, truffe
Maquereau
A la braise, mascarpone citron, betteraves
Langoustine
Cuite au barbecue, jus de carcasse au fenouil, huile végétale,
pomme de terre au safran
Ris de Veau à la truffe
“Signature du restaurant“
Fromages
Sélection de la fromagerie Mons halles de Lyon
Pré-dessert
Fraîcheur d’orange, tagète, sorbet orange sanguine
Cerise
Comme une forêt noire
Menu dégustation
Exemple de menu (varie en fonction des saisons) :
L’œuf à la truffe.
“Signature du restaurant “
Mousseline de petit pois, petit pois frais,
Brioche toaster à la truffe.
La dorade.
En ceviche, marinade yuzu cumbava,
Condiments, avocat,
Caviar francais.
Le homard.
Tagliatelle fraîche à l’huile de basilic et parmgiano reggiano,
Bisque de homard mijoté aux écorces de pamplemousse rose,
Homard bleu.
Le bœuf “français“ .
Le filet rôti en croûte de poivre et baies roses,
Jus réduit au vin de notre région et estragon,
Légumes de saisons au naturel, rattes confites aux herbes fraîches.
Fromage
“ Fromagerie Mons halles de Lyon“
Pré-dessert
La framboise “bio“ .
Charlotte aux framboises,
Crème légère à la vanille, framboises fraîches,
Coulis de framboise à l’huile d’olive verte,
Sorbet framboise.
Menu découverte 5 services avec fromage
(exemple de menu) L’œuf à la truffe
“Signature du restaurant “
Œuf cuit basse température, petit pois, truffe
Langoustine
Cuite au barbecue, jus de carcasse au fenouil, huile végétale,
pomme de terre au safran
Veau
En filet, servi rosé, jus concentré, huile de légumes grillés et olives, caviar d’aubergine fumé
Nectarines
Confite et fraîche, crémeux pistache citron vert, croustillant chocolat “ivoire“35%,
sorbet abricot
Menu découverte en 4 services avec accords mets et vins
L’œuf à la truffe
“Signature du restaurant “
Œuf cuit basse température, petit pois, truffe
Langoustine
Cuite au barbecue, jus de carcasse au fenouil, huile végétale,
pomme de terre au safran
Veau
En filet, servi rosé, jus concentré, huile de légumes grillés et olives, caviar d’aubergine fumé
Nectarines
Confite et fraîche, crémeux pistache citron vert, croustillant chocolat “ivoire“35%,
sorbet abricot
Menu découverte 4 services
( exemple de menu )
L’œuf à la truffe
“Signature du restaurant “
Œuf cuit basse température, petit pois, truffe
Langoustine
Cuite au barbecue, jus de carcasse au fenouil, huile végétale,
pomme de terre au safran
Veau
En filet, servi rosé, jus concentré, huile de légumes grillés et olives, caviar d’aubergine fumé
Nectarines
Confite et fraîche, crémeux pistache citron vert, croustillant chocolat “ivoire“35%,
sorbet abricot