Exemple de menu (varie en fonction des saisons) :
L’œuf à la truffe.
“Signature du restaurant “
Mousseline de petit pois, petit pois frais,
Brioche toaster à la truffe.
La dorade.
En ceviche, marinade yuzu cumbava,
Condiments, avocat,
Caviar francais.
Le homard.
Tagliatelle fraîche à l’huile de basilic et parmgiano reggiano,
Bisque de homard mijoté aux écorces de pamplemousse rose,
Homard bleu.
Le bœuf “français“.
Le filet rôti en croûte de poivre et baies roses,
Jus réduit au vin de notre région et estragon,
Légumes de saisons au naturel, rattes confites aux herbes fraîches.
Fromage
“ Fromagerie Mons halles de Lyon“
Pré-dessert
La framboise “bio“.
Charlotte aux framboises,
Crème légère à la vanille, framboises fraîches,
Coulis de framboise à l’huile d’olive verte,
Sorbet framboise.